Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

Странности.

Alestra
Самая большая проблема - это, когда нет никаких проблем. Но человек, как правило, её быстро решает.
Давно я тут не была))
Наткнулась на компьютере, роясь в папке со всякой ненужной фигнёй, на фанфик. И даже не сразу поняла, что он по ККМ. И вообще, чувство было, что я его первый раз вижу. :nea:мВ общем, я не знаю, откуда это у меня взялось. Но пройти мимо я не смогла.
Сохранён он был без шапки, так что, кому принадлежит, не знаю. Но если автор этого чуда найдётся буду ужасно рада!

Что может быть страшнее для любого нормального героя, чем попадание в яойный фанфик? Невообразимо жуткое и коварное место, внушающее трепет одним своим непонятным названием? Где самый жуткий детский кошмар кажется весёлой прогулкой и сам спасается в панике. Даже случайно найденные младенческие «умилительные» фотографии не такие уж страшные. И если какой-либо герой на свой скорый геморрой и бурную радость фанатоr попадает в это без сомнения худшее, ужаснейшее, наикошмернейшее место (а такой судьбы единицам удалось избежать), то ход его мыслей будет примерно таким: «ЛLDVIEV>!^#%!)!#$)@(^$*!BD>K» (если, конечно, он сохранит способность думать). И при любой возможности попытается в страшных муках убить автора или, по крайней мере не принимать участия в развитии событий. По крайней мере, активного. Любой номарльный герой так и сделает.
– Вольфрам, ну хватит дуться, – Юури смущённо улыбнулся огненному мазоку, тот только раздражённо фыркнул, отвернувшись, – наверняка, у неё были какие-то причины!
Этот аргумент был использован уже примерно в двадцатый раз, на протяжении всего разговора, и дальше дело не двигалось, потому что «наверняка какие-то причины» двадцать седьмой мао и сам не мог найти. Блондин раздражённо дёрнул хвостом, окатив собеседника водой. Почему «авторша» решила превратить его в русала, он не знал, и знать, в об щем-то, не хотел, был благодарен за то, что хотя бы не в русалку, хотя необходимость сидеть в бочке раздражала. Куда больше его волновал вопрос, почему же всё-таки он способен адекватно соображать в творившемся вокруг безумии. Из прожитого в этом аду получаса он успел понять, что здравый рассудок сохранили только он и Шибуя. При чём сам Вольфрам лишился возможности говорить, а Юури не собирался никого вразумлять. Потому что у виноватого, точнее виноватой во всём… этом, конечно же, без сомнения, были очень веские, колоссальные причины. Бильфельд вздохнул, посмотрел на свого жениха ещё раз, изобразив на лице непередаваемую смесь страдания, недовольства и безнадёжности. Но получив в ответ очередную смущённую лыбу, снова отвернулся. Мимо пронёсся Гюнтер, верхом на пегасе, читая какую-то трогательную прочувствованную речь, полную бессмыслия. За ним следом, с маньячным блеском в глазах ехал Гвендаль на самокате с гигантской сетью в руках. Откуда-то из далека слышались вопли Докаскоса, на котором Аниссина испытавала своё новое изобретение. А над головой что-то лопочущего Мао Юури радостно кружил Сарареги в образе стервятника, почему-то белоснежного и с ангельски невинными глазами.
– М-м-м-ммм-мм…– Вольфрам сердито дёрнул непутёвого правителя за рукав, предпринимая очередную попытку объяснить ему, что такое безобразие не оправдать никакими причинами.
Шибуя резко развернулся и выдал нечто совершенно не логичное:
– Знаешь, а ведь я из Японии.
Блондин уставился на него растеряно хлопая большущими изумрудными глазами. Конечно, он знал, что Юури родился не в Шин-Макоку! Он даже был в его родном мире! И какое это имеет сейчас значение? Или Юури намекает, что в этой их Японии такое в порядке вещей?
– Там, – мао нервно сглотнул, – популярны морепродукты.
Глаза огненного мазоку расширились ещё больше, хотя, казалось бы уже не куда. А в следующий момент, Вольфрам судорожно вжался в стенку бочки, в которой сидел, потому что его жених, этот глупый наивный изменник, начал красочно и с придыханием расписывать, как он любит рыбу, всегда любил, и вообще это без сомнения самый лучший и замечательный продукт. И каким-то восьмым с четвертью, явно не предвещающим ничего хорошего, чувством, Бильфельд знал, что эта прочувствованная пламенная речь имеет к нему самое прямое отношение. И это было ужасно обидно, потому что Вольфрам, конечно же, в тайне очень ждал её от своего непутёвого, но с явно другим содержанием!
– ВОЛЬФРАМ! – глаза мао фанатично полыхнули, когда он придвинул своё лицо чуть ближе, – ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!
Блондин дёрнулся, получив пощёчину, и очень удивился, потому что совершенно точно не видел, как Юури поднимал рук. А тот и не поднимал, вон стоит, как ни в чём не бывало, с тем же ненормальным взглядом. Хлоп! – а это уже другая щека. Что же такое происходит?! «Наверное, я всё-таки умер, – растеряно подумал мазоку, – не зря же так голова трещит. И тело такое лёгкое… ноги сами…» Ноги! Бильфельд резко сел, пытаясь сфокусировать взгляд.
– Вольфрам! Ну, Слава Богу! – блондин вздрогнул, но тут же успокоился, увидев в глазах Юури искреннее облегчение, – я же говорил, что нельзя на ходу читать! А, кстати, что…
Блондин, наконец, пришёл в себя и, обнаружив в руках яркую книжицу с двумя обнимающимися парнями на обложке и кучей непонятных знаков, отбросил в суеверном ужасе.
– Ааа…– Шибуя растеряно проводил её взглядом, так и не сумев разглядеть, что это было.
– Пойдём домой! – Вольфрам схватил жениха под локоть, не дав ничего возразить.
Всё-таки, стоило послушать Великого Мудреца, когда тот с усмешкой заметил, что Вольфрам не сможет использовать этот странный «яой», для убеждения Юури в том, что отношения между двумя мужчинами совершенно нормальны. Честно говоря, теперь он и сам уже не был в этом уверен.


@темы: ККМ , рисунки, компьютер сходит с ума

URL
Комментарии
2011-05-14 в 17:08 

Бака-сан
Устал рисовать? Иди рисуй.
2й раз читаю!:lol: шикарно!!:vict:
тебе надо будет еще дополнение нарисовать, Гюнтера верхом на пегасе и с маньячным блеском в глазах Гвендаля на самокате с гигантской сетью в руках:crazylove::crazylove::crazylove:

2011-05-23 в 17:19 

Супер))) Очень смешно вышло... Насчет рисунка. Еще не прочтя фик, подумала, что рядом с Вольфом в бочке водоросль...:tear:
Очень понравился нарисованный Сара)))))) Точно сказано Сарареги в образе стервятника, почему-то белоснежного и с ангельски невинными глазами.:-D тот еще стервятник)))

   

Utakata

главная